蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「脱炭素化」はとまらない! 未来を描くビジネスのヒント
|
著者名 |
江田 健二/共著
|
著者名ヨミ |
エダ,ケンジ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209973338 | 501.6/ダ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000654313 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「脱炭素化」はとまらない! 未来を描くビジネスのヒント |
書名ヨミ |
ダツ タンソカ ワ トマラナイ |
副書名 |
未来を描くビジネスのヒント |
副書名ヨミ |
ミライ オ エガク ビジネス ノ ヒント |
著者名 |
江田 健二/共著
阪口 幸雄/共著
松本 真由美/共著
|
著者名ヨミ |
エダ,ケンジ サカグチ,ユキオ マツモト,マユミ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
5,163p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-425-98521-0 |
ISBN |
978-4-425-98521-0 |
分類記号 |
501.6
|
内容紹介 |
「脱炭素化」はなぜ必要なのか? どう取り組めばいいのか? 大学の研究者や、日本の環境・エネルギー分野の専門家らが各々の視点から「脱炭素化」を解説。日本や米国での企業や官公庁の取り組み、事業展開を紹介する。 |
著者紹介 |
1977年富山県生まれ。慶應義塾大学経済学部卒業。一般社団法人エネルギー情報センター理事。 |
件名1 |
エネルギー産業
|
件名2 |
地球温暖化
|
件名3 |
カーボンニュートラル
|
(他の紹介)内容紹介 |
アルザス地方で修得した“野性の味”ジビエ料理、料理書の古典を探し回ったセーヌ河畔の古本屋めぐり、『ミシュラン』の星を与えられた喜びの日々、お忍びで来店したミッテラン大統領…。超有名レストランの調理場を舞台にした修業時代のとっておき話の数々。本場の食通を魅了した人気シェフの料理随筆。 |
(他の紹介)目次 |
追想 大海へ チューリッヒの日々 セーヌの赤い月 黒いダイヤモンド うごめくチーズ パリの古本屋 レ・アール界隈 パリの流れ星 アルザスの空の下で〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ