蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
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著者名 |
井澤 由美子/著
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著者名ヨミ |
イザワ,ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2019.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 007978299 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 007975956 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000551408 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく |
書名ヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ オツケモノ |
副書名 |
乳酸発酵の力で、体の中から美しく |
副書名ヨミ |
ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク |
著者名 |
井澤 由美子/著
|
著者名ヨミ |
イザワ,ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61974-2 |
ISBN |
978-4-416-61974-2 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。 |
件名1 |
漬物
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(他の紹介)内容紹介 |
ゆう子が気楽に引き受けたテープ起こしは、みすずさんが終戦後、おさない子どもたちをつれて引き揚げてきた体験だった。加害者であり被害者の日本人の姿であった。小学校高学年から。 |
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