蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000340679 | 464/マ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000201725 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生命物質 NHKブックス 217 |
書名ヨミ |
セイメイ ブッシツ(エヌエイチケー ブックス) |
著者名 |
丸山 工作/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,コウサク |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
1980 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
464.2
|
件名1 |
生化学
|
(他の紹介)内容紹介 |
サービス企業経営のコンサルティングをベースに、豊富な実例と明解な理論で、サービス・ビジネスと、そのマネジメントの在り方を示す。8ヶ国語に訳された、サービス・マネジャー必読の基本教科書。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 サービス社会の神話と現実 第2章 新しい利益方程式の形成 第3章 サービス・マネジメント・システム 第4章 サービス・コンセプト 第5章 人的資源開発戦略 第6章 従業員の成長 第7章 共同生産者としての顧客 第8章 技術と道具 第9章 イメージ 第10章 サービス企業の成長と再生産 第11章 価格設定の科学と技術 第12章 多角化と国際化 第13章 品質、生産性および戦略 第14章 良い循環と悪い循環の兆候 第15章 経営の道具としての文化 第16章 リーダーシップと変革 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ