検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パスタの歴史  

著者名 シルヴァーノ・セルヴェンティ/著
著者名ヨミ シルヴァーノ セルヴェンティ
出版者 原書房
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町004751269383.8/セ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

シルヴァーノ・セルヴェンティ フランソワーズ・サバン 飯塚 茂雄 小矢島 聡 清水 由貴子
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000714839
書誌種別 図書
書名 名人が教える山菜の採り方・食べ方  
書名ヨミ メイジン ガ オシエル サンサイ ノ トリカタ タベカタ
著者名 瀬畑 雄三/監修
著者名ヨミ セバタ,ユウゾウ
出版者 家の光協会
出版年月 2006.5
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56148-0
分類記号 657.86
内容紹介 基本の下処理をきちんと行えば、山菜料理は無限です。おいしい自然をまるごといただき! 山歩きの名人が伝授する94種の山菜採りと食べ方の極意を紹介。
件名1 山菜
件名2 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 日本的雇用慣行は職人をつなぎ止めるためだった。戦争遂行目的の鉄道国有化が政治介入の発端に―。特異な経済発展のルーツを探り、やさしく解説する。
(他の紹介)目次 1 日本の成功
2 江戸のマーケット・メカニズム
3 開国と維新のインパクト
4 アジアのイギリスを目指して
5 繊維が支えた工業化の成功
6 市場経済への批判始まる
7 第一次世界大戦後経済の憂鬱
8 盛んな都市間競争
9 会社人間あらわる
10 補助金行政ことはじめ
11 金融恐慌の教訓
12 恐慌と体制の崩壊
13 現代を縛る太平洋戦争
14 別の途はなかったのか

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。