蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
味がおいしくしみ込む!下味冷凍のスピードおかず TJ MOOK
|
著者名 |
重信 初江/[著]
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209075720 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000241720 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味がおいしくしみ込む!下味冷凍のスピードおかず TJ MOOK |
書名ヨミ |
アジ ガ オイシク シミコム シタアジ レイトウ ノ スピード オカズ(ティージェー ムック) |
著者名 |
重信 初江/[著]
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8002-5406-1 |
ISBN |
978-4-8002-5406-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
フリーザーバッグに調味料と食材を入れ、軽くもみ混ぜて冷凍したら、あとは食べたいときにサッと仕上げるだけ! 肉・魚・野菜の下味冷凍と、基本&アレンジおかずを紹介する。冷凍常備菜のラクチンおかずなども収録。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ