蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フードサービス用語辞典 現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
|
著者名 |
井上 恵次/著
|
著者名ヨミ |
イノウエ,ケイジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007439110 | 673.9/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000301051 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードサービス用語辞典 現場で役立つ外食マン必携の経営用語576 |
書名ヨミ |
フード サービス ヨウゴ ジテン |
副書名 |
現場で役立つ外食マン必携の経営用語576 |
副書名ヨミ |
ゲンバ デ ヤクダツ ガイショクマン ヒッケイ ノ ケイエイ ヨウゴ ゴヒャクナナジュウロク |
著者名 |
井上 恵次/著
|
著者名ヨミ |
イノウエ,ケイジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数 |
297p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-388-15338-1 |
ISBN |
978-4-388-15338-1 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
企業戦略から人材育成、オペレーションに関するものまで、外食経営に役立つ用語576を収めた辞典。50年以上、外食産業に携わってきた著者が言葉の意味と、現場ではどう理解すべきか、なぜそれが重要なのかを解きほぐす。 |
著者紹介 |
1939年福岡県生まれ。上智大学経済学部卒。ロイヤル副社長在任中にベッカーズを創設、社長に就任。退任後、井上フードビジネスコンサルタンツを主宰。著書に「食堂業の店長会議」など。 |
件名1 |
飲食店-辞典
|
(他の紹介)目次 |
大空ひばりくんに 視線の図像学 反転する視線 隠された意味 見えるものと見えないもの 都市の見方 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ