蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イタリア料理用語辞典
|
著者名 |
町田 亘/編
|
著者名ヨミ |
マチダ,ワタル |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
1992.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 700403249 | 596/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 002232817 | 596.2/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000433179 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア料理用語辞典 |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ ヨウゴ ジテン |
著者名 |
町田 亘/編
吉田 政国/編
|
著者名ヨミ |
マチダ,ワタル ヨシダ,マサクニ |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
1992.11 |
ページ数 |
257p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-560-00089-1 |
分類記号 |
596.23
|
件名1 |
料理(西洋)-イタリア-辞典
|
(他の紹介)内容紹介 |
カタカナ発音表記。イタリア語に初めて接する人でも読める。一般の辞典に載っていない料理用語を豊富に収録。重要と思われる方言や地方料理名、ワインとチーズの名称を多数収録。なじみの薄い料理には、材料や調理法を簡単に説明。付録として、レシピを読むためのイタリア語文法、メニュー例、牛・豚などの部位図。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ