検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理用語辞典  

著者名 町田 亘/編
著者名ヨミ マチダ,ワタル
出版者 白水社
出版年月 1992.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里700403249596/イ/一般図書書庫その他 在庫 
2 野畑002232817596.2/イ/一般図書書庫その他禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000433179
書誌種別 図書
書名 イタリア料理用語辞典  
書名ヨミ イタリア リョウリ ヨウゴ ジテン
著者名 町田 亘/編   吉田 政国/編
著者名ヨミ マチダ,ワタル ヨシダ,マサクニ
出版者 白水社
出版年月 1992.11
ページ数 257p
大きさ 20cm
ISBN 4-560-00089-1
分類記号 596.23
件名1 料理(西洋)-イタリア-辞典

(他の紹介)内容紹介 カタカナ発音表記。イタリア語に初めて接する人でも読める。一般の辞典に載っていない料理用語を豊富に収録。重要と思われる方言や地方料理名、ワインとチーズの名称を多数収録。なじみの薄い料理には、材料や調理法を簡単に説明。付録として、レシピを読むためのイタリア語文法、メニュー例、牛・豚などの部位図。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。