検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辰巳芳子の展開料理 基礎編 

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ,ヨシコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑006277537596/タ/一般図書書庫その他 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000054090
書誌種別 図書
書名 辰巳芳子の展開料理 基礎編 
書名ヨミ タツミ ヨシコ ノ テンカイ リョウリ
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ,ヨシコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2009.5
ページ数 175p
大きさ 27cm
ISBN 4-7897-3365-6
ISBN 978-4-7897-3365-6
分類記号 596
内容紹介 「展開料理」とは、生活の実体を分析し、「つくる・食べる」といういのちの根源を容易に生きてゆこうという方法論です-。「台所の哲学者」辰巳芳子による70レシピとエッセイを収録。『リンカラン』連載をもとに書籍化。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「いのちの食卓」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。