検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒   新・食品事典 12

著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ,トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1992.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町500422290596.7/サ/一般図書参考室 在庫 
2 庄内400648598596/コ/12一般図書参考室 在庫 
3 千里601030133596/コ/一般図書参考室 在庫 
4 野畑002259836596.7/サ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000428195
書誌種別 図書
書名 酒   新・食品事典 12
書名ヨミ サケ(シン ショクヒン ジテン)
著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ,トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1992.7
ページ数 398p
大きさ 19cm
ISBN 4-88009-112-X
分類記号 596.7
内容紹介 酒の歴史や種類などを紹介する他、酒にまつわるあらゆる言葉、事象を、五十音順に整理して解説する。
件名1

(他の紹介)内容紹介 食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。
(他の紹介)目次 酒(酒とは
酒の歴史
酒の語源
酒と神
酒にまつわる言葉
酒の種類
酒と健康
酒と料理)
酒各論
付録 聖書にでてくるブドウ酒

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。