蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ほったらかしの漬けるだけレシピ しょうゆ 塩 みそ 酢 めんつゆ&白だし オイル 6つ+αの漬けだれで絶品!! TJ MOOK
|
著者名 |
小山 浩子/料理監修
|
著者名ヨミ |
コヤマ,ヒロコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209142140 | 596/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000276814 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ほったらかしの漬けるだけレシピ しょうゆ 塩 みそ 酢 めんつゆ&白だし オイル 6つ+αの漬けだれで絶品!! TJ MOOK |
書名ヨミ |
ホッタラカシ ノ ツケル ダケ レシピ(ティージェー ムック) |
副書名 |
しょうゆ 塩 みそ 酢 めんつゆ&白だし オイル 6つ+αの漬けだれで絶品!! |
副書名ヨミ |
ショウユ シオ ミソ ス メンツユ アンド シロダシ オイル ムッツ プラス アルファ ノ ツケダレ デ ゼッピン |
著者名 |
小山 浩子/料理監修
|
著者名ヨミ |
コヤマ,ヒロコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-6151-9 |
ISBN |
978-4-8002-6151-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
肉でも魚でも野菜でも、漬けてさえおけば、あとはそのまま食べたり、ササッと簡単に調理するだけ! しょうゆ、塩、みそといった6つ+αの漬けだれでできる、毎日の作りおきおかずのレシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
蚕を吐く一筋の糸から、ひとは身に纒う衣をつくり出した。蚕をひとはいかに愛し、ともに暮らしてきたか。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 プロローグ 第2章 絹との出会―神話や出土品の語る 第3章 文字が伝える絹の世界 第4章 真綿の文化 第5章 紬の文化―粋な実用着 第6章 真綿のつくり方 第7章 紬糸のつくり方 第8章 真綿の詩 第9章 エピローグ―庶民の絹 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ