検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

デザインとビジネス  創造性を仕事に活かすためのブックガイド  

著者名 岩嵜 博論/著
著者名ヨミ イワサキ,ヒロノリ
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008899346336/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000914663
書誌種別 図書
書名 デザインとビジネス  創造性を仕事に活かすためのブックガイド  
書名ヨミ デザイン ト ビジネス
副書名 創造性を仕事に活かすためのブックガイド
副書名ヨミ ソウゾウセイ オ シゴト ニ イカス タメ ノ ブック ガイド
著者名 岩嵜 博論/著
著者名ヨミ イワサキ,ヒロノリ
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2023.8
ページ数 377p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-11703-1
ISBN 978-4-296-11703-1
分類記号 336
内容紹介 ビジネスを始めとした、一般的な組織や仕事の現場において、創造的に仕事をしていくためのブックガイド。デザインの方法論を6つの章に分けて、それぞれの章ごとにデザインのコンセプトの解説、関連する名著30冊を紹介する。
著者紹介 京都大学経営管理大学院博士後期課程修了。武蔵野美術大学クリエイティブイノベーション学科教授。ビジネスデザイナー。
件名1 経営管理
件名2 デザイン
件名3 図書解題

(他の紹介)内容紹介 写真とイラストと文で語る旅の雑貨と料理の本。
(他の紹介)目次 ヴァカンスの時は
熱あつはごちそう/フランスのブルターニュの家庭料理から
盛岡で見つけた日本の物
木の公園
グリーンの小さないちじく
ヴァカンス気分の家のパン焼き
白州のトースト
虹の松原の大皿
週末を過ごす所、風の通っていく所
市場のテーブル
St.Remy de Provenceのシュウ
“ラ・デュレ”のマカロン
ラム酒をふんだんに浸みこませたサヴァラン
エスプレッソのカップ&ソーサー
朝食のトレイ〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。