蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜・藻類 新・食品事典 5
|
著者名 |
河野 友美/編
|
著者名ヨミ |
コウノ,トモミ |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1992.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 202630216 | 596/コ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 400609392 | 596/コ/5 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
3 |
千里 | 600687081 | 596/コ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
4 |
野畑 | 002064152 | 596.3/ヤ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000418598 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜・藻類 新・食品事典 5 |
書名ヨミ |
ヤサイ ソウルイ(シン ショクヒン ジテン) |
著者名 |
河野 友美/編
|
著者名ヨミ |
コウノ,トモミ |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1992.1 |
ページ数 |
397p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88009-105-7 |
分類記号 |
626
|
内容紹介 |
野菜、藻類をひとつに通して50音順に配列。それぞれの性質、特色、選び方、料理上の扱い方もできるだけとり入れるよう工夫している。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
そう類
|
(他の紹介)目次 |
野菜(野菜とは 歴史 野菜の種類 野菜の保存 野菜の流通 野菜の栽培 野菜の成分 野菜の調理 野菜の調理科学) 藻類(藻類とは 歴史 藻類の種類 藻類の保存 海藻の調理 野菜・藻類にまつわる言葉) 野菜・藻類各論 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ