蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アートオブシンプルフード 『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ
|
著者名 |
アリス・ウォータース/著
|
著者名ヨミ |
アリス ウォータース |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 207583121 | 596.2/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000391680 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アートオブシンプルフード 『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ |
書名ヨミ |
アート オブ シンプル フード |
副書名 |
『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ |
副書名ヨミ |
オイシイ カクメイ カラ ノ ノート レッスン レシピ |
著者名 |
アリス・ウォータース/著
パトリシア・カータン/[共著]
ケルシー・カー/[共著]
フリッツ・ストレイフ/[共著]
パトリシア・カータン/イラストレーション
[堀口 博子/ほか訳]
|
著者名ヨミ |
アリス ウォータース パトリシア カータン ケルシー カー フリッツ ストレイフ パトリシア カータン ホリグチ,ヒロコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
446p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-09-356714-5 |
ISBN |
978-4-09-356714-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
アメリカの食に安心・安全・サステナブルな「美味しい革命」をもたらした料理家によるオーガニック料理バイブル。シンプルな食事づくりの基本と毎日の料理のレシピを収録。日本で入手できる代替可能な食材なども示す。 |
著者紹介 |
1944年ニュージャージー州生まれ。71年にレストラン「シェ・パニース」をオープン、96年「シェ・パニース財団」を設立。食農教育活動のサポートを行う。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
(他の紹介)目次 |
人口に関するデータ 家計に関するデータ 仕事に関するデータ(労働省「雇用動向調査」 日本生産性本部「働くことの意識」 ほか) 余暇に関するデータ(総理府「自然の保護と利用に関する世論調査」 朝日新聞大阪本社「消費生活調査」 ほか) 生活全般に関するデータ(総理府「国民生活に関する世論調査」 花王ソフィーナ美容センター「現代キャンパス化粧ライフ」 総理府「国民生活に関する世論調査」 総務庁「青少年の友人関係に関する国際比較調査」 ほか) 生活時間に関するデータ―「学校基本調査」を含む(総務庁「社会生活基本調査」 NHK「国民生活時間調査」) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ