検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1つの生地で餃子も、めんも、パンも!  ユーラシアの粉物語  

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑006489009596.3/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

778.234 778.234
778.234 778.234

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000147335
書誌種別 図書
書名 1つの生地で餃子も、めんも、パンも!  ユーラシアの粉物語  
書名ヨミ ヒトツ ノ キジ デ ギョウザ モ メン モ パン モ
副書名 ユーラシアの粉物語
副書名ヨミ ユーラシア ノ コナモノガタリ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21110-4
ISBN 978-4-579-21110-4
分類記号 596.3
内容紹介 50カ国以上を旅してきた著者が、ユーラシアのお母さんたちから教わった“1つの生地”で作れる各地の餃子・めん・パンを紹介。基本の作り方とともに、様々なバリエーションレシピも収録。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌にて活躍。著書に「ロシアの郷土料理」など。
件名1 料理
件名2 小麦粉

(他の紹介)目次 青の光
オリンピア
低い大地
マサキン・ヌバ
カウ・ヌバ
水中の驚異
作品解説
友人と年譜

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。