蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ 適塩でごはん革命 FUSOSHA MOOK
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008606246 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 008608523 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000796557 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ 適塩でごはん革命 FUSOSHA MOOK |
書名ヨミ |
エンブン ヒカエメ デモ トビキリ オイシイ レシピ(フソウシャ ムック) |
副書名 |
適塩でごはん革命 |
副書名ヨミ |
テキエン デ ゴハン カクメイ |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-61840-7 |
ISBN |
978-4-594-61840-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
酸味や香り、香ばしさなどを上手に生かせば、低塩でも十分満足! 定番おかずからワンボウルサラダ、ご飯もの、スープまで、余分な塩分をカットした“適塩”レシピを紹介します。各レシピに1人分のエネルギー&塩分量も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。著書に「身体に優しい長生きスープ」「プラスでおいしく!鶏むね88レシピ」「超速!レンチン弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
序 封建主義について、一体何を知っているというのか 第1章 民主主義が絶対だという根拠はあるか 第2章 我、封建主義を発見せり! 第3章 封建主義の可能性は無限大である 終章 明治維新から疑え 補論 最近の“儒教再評価”について |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ