検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ  適塩でごはん革命   FUSOSHA MOOK

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ,メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008606246596/フ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 野畑008608523596/フ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

304 304

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000796557
書誌種別 図書
書名 塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ  適塩でごはん革命   FUSOSHA MOOK
書名ヨミ エンブン ヒカエメ デモ トビキリ オイシイ レシピ(フソウシャ ムック)
副書名 適塩でごはん革命
副書名ヨミ テキエン デ ゴハン カクメイ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ,メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61840-7
ISBN 978-4-594-61840-7
分類記号 596
内容紹介 酸味や香り、香ばしさなどを上手に生かせば、低塩でも十分満足! 定番おかずからワンボウルサラダ、ご飯もの、スープまで、余分な塩分をカットした“適塩”レシピを紹介します。各レシピに1人分のエネルギー&塩分量も掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「身体に優しい長生きスープ」「プラスでおいしく!鶏むね88レシピ」「超速!レンチン弁当」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 序 封建主義について、一体何を知っているというのか
第1章 民主主義が絶対だという根拠はあるか
第2章 我、封建主義を発見せり!
第3章 封建主義の可能性は無限大である
終章 明治維新から疑え
補論 最近の“儒教再評価”について

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。