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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬け物   新・食品事典 8

著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ,トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1991.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町202567632596/コ/8一般図書参考室 在庫 
2 庄内400580122596.3/コ/8一般図書参考室 在庫 
3 野畑002111649596.3/ツ/一般図書参考室 在庫 

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596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000410425
書誌種別 図書
書名 漬け物   新・食品事典 8
書名ヨミ ツケモノ(シン ショクヒン ジテン)
著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ,トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1991.9
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-88009-108-1
分類記号 596.3
内容紹介 漬物は日本の食生活にとって欠かせない食品である。それだけに種類も多く、地方によって独得の漬物が存在する。こうした多くの漬物を50音順に配列し、その特徴や由来、作り方などを解説する。
件名1 漬物

(他の紹介)内容紹介 食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。
(他の紹介)目次 漬け物(漬け物考現学
漬け物の歴史
漬け物の種類
漬け物の科学
地方と漬け物
各地漬け物一覧)
漬け物各論
漬け物の器具・材料・扱い方(漬け物と副材料
漬け物の切り方
漬け物の用具
家庭でできる漬物
漬け物の料理)

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内容細目

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