蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たべたいの 新潮新書 741
|
著者名 |
壇 蜜/著
|
著者名ヨミ |
ダン,ミツ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007577992 | 596.0/ダ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000391502 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たべたいの 新潮新書 741 |
書名ヨミ |
タベタイノ(シンチョウ シンショ) |
著者名 |
壇 蜜/著
|
著者名ヨミ |
ダン,ミツ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-10-610741-2 |
ISBN |
978-4-10-610741-2 |
分類記号 |
596.04
|
内容紹介 |
ラブホテルでピザを頼むなら、SMLのどれが正解なのか。トッピングの生ハムは、オーブンに入れられてもまだ「生」なのか-。男はざわつき女は頷く、謎めく才女の食エッセイ。『週刊新潮』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1980年秋田県生まれ。タレント。東京の某有名小中高大一貫女子高を卒業。日本舞踊師範、調理師など数々の資格取得。多彩な職種を経験後、テレビや映画で幅広く活躍。著書に「壇蜜日記」他。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
1 うす色の時 2 蝶の道 3 つりふね草 4 帰郷 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ