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書誌情報サマリ
書名 |
免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
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著者名 |
小紺 有花/著
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著者名ヨミ |
ココン,ユカ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2020.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 209977065 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000653636 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る |
書名ヨミ |
メンエキリョク オ アゲル ハッコウショク レシピ |
副書名 |
塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る |
副書名ヨミ |
シオコウジ ショウユコウジ アマザケ デ ツクル |
著者名 |
小紺 有花/著
|
著者名ヨミ |
ココン,ユカ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-28812-3 |
ISBN |
978-4-309-28812-3 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
麴のパワーで腸を整えて免疫細胞を活性化! 和洋のおつまみから、メインになるおかず、鍋、スープ、ご飯、麵まで、塩麴・しょうゆ麴・甘酒を使ったおいしくてヘルシーな93の発酵食レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大阪出身。金沢美術工芸大学卒業。麴料理クリエイター。著書に「甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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書誌来歴・版表示 |
「塩麴のおつまみとおかず」(2012年刊)の改題,加筆修正 |
(他の紹介)内容紹介 |
坂本龍馬―かれは今なおかぎりない夢を人々に与え続けている。幕末の激動期に彗星の如く現われ一介の浪人でありながら、自由で雄大な構想力と卓抜した行動力で維新へむけて多大の功績を残し、その成果を見ないまま忽然と世を去っていった。この魅力つきない風雲児のすべてを第一人者が書き下ろした決定版。写真を多数収録。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 龍馬の生い立ち 第2章 龍馬の青春 第3章 勝海舟との出会い 第4章 日本の洗濯 第5章 コンパニー亀山社中 第6章 世界の海援隊 第7章 大政奉還前後 第8章 龍馬暗殺 第10章 その後の話 |
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