検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一生ものの味つけレシピ  黄金比がひと目でわかる  

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210208641596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
近松 門左衛門 心中天の網島

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000771207
書誌種別 図書
書名 一生ものの味つけレシピ  黄金比がひと目でわかる  
書名ヨミ イッショウモノ ノ アジツケ レシピ
副書名 黄金比がひと目でわかる
副書名ヨミ オウゴンヒ ガ ヒトメ デ ワカル
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56710-1
ISBN 978-4-259-56710-1
分類記号 596
内容紹介 家庭料理の「ちょうどいい味」がピタリと決まる、調味料の「黄金比」。長年料理教室を主宰してきた著者が、定番の料理116点の、だれにでも簡単に作れる味つけのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。自宅で料理教室を40年以上開く。著書に「保存食と作りおきベストレシピ」「65歳からのふたりごはんの愉しみ」「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 傑作の傑作たる所以を多角的に精密に解き明す、読みやすく文学性豊かな註釈書。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。