蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
葱とわかめと油揚げ 私のむだなし料理百選
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著者名 |
阿部 なを/著
|
著者名ヨミ |
アベ,ナオ |
出版者 |
婦人之友社
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出版年月 |
1988.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 200238251 | 596/ア/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000353869 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
葱とわかめと油揚げ 私のむだなし料理百選 |
書名ヨミ |
ネギ ト ワカメ ト アブラアゲ |
副書名 |
私のむだなし料理百選 |
副書名ヨミ |
ワタクシ ノ ムダ ナシ リョウリ ヒャクセン |
著者名 |
阿部 なを/著
|
著者名ヨミ |
アベ,ナオ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
1988.9 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8292-0124-X |
分類記号 |
596
|
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
「造粒」に関する理論・技術・応用を網羅した、我が国で最も権威あるハンドブック。 |
(他の紹介)目次 |
1編 造粒の基礎(造粒の基礎と工学) 2編 造粒の技術(転動造粒法 押出し造粒法 圧縮造粒法 溶融造粒法 噴霧乾燥造粒法 流動層造粒法 破砕造粒法 撹拌造粒法 コーティング造粒法 液相造粒法 真空凍結造粒法) 3編 造粒の応用(医薬品工業における造粒 肥料工業における造粒 食品工業における造粒 飼料工業における造粒 農薬工業における造粒 触媒工業における造粒 色材工業における造粒 フェライト工業における造粒 窯業における造粒 セラミックスにおける造粒 粉末冶金工業における造粒 資源産業における造粒 洗剤工業における造粒 化粧品における造粒 プラスチック工業における造粒 バイオ関連における造粒 廃棄物における造粒) |
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