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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

葱とわかめと油揚げ  私のむだなし料理百選  

著者名 阿部 なを/著
著者名ヨミ アベ,ナオ
出版者 婦人之友社
出版年月 1988.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑200238251596/ア/一般図書書庫その他 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000353869
書誌種別 図書
書名 葱とわかめと油揚げ  私のむだなし料理百選  
書名ヨミ ネギ ト ワカメ ト アブラアゲ
副書名 私のむだなし料理百選
副書名ヨミ ワタクシ ノ ムダ ナシ リョウリ ヒャクセン
著者名 阿部 なを/著
著者名ヨミ アベ,ナオ
出版者 婦人之友社
出版年月 1988.9
ページ数 190p
大きさ 22cm
ISBN 4-8292-0124-X
分類記号 596
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「造粒」に関する理論・技術・応用を網羅した、我が国で最も権威あるハンドブック。
(他の紹介)目次 1編 造粒の基礎(造粒の基礎と工学)
2編 造粒の技術(転動造粒法
押出し造粒法
圧縮造粒法
溶融造粒法
噴霧乾燥造粒法
流動層造粒法
破砕造粒法
撹拌造粒法
コーティング造粒法
液相造粒法
真空凍結造粒法)
3編 造粒の応用(医薬品工業における造粒
肥料工業における造粒
食品工業における造粒
飼料工業における造粒
農薬工業における造粒
触媒工業における造粒
色材工業における造粒
フェライト工業における造粒
窯業における造粒
セラミックスにおける造粒
粉末冶金工業における造粒
資源産業における造粒
洗剤工業における造粒
化粧品における造粒
プラスチック工業における造粒
バイオ関連における造粒
廃棄物における造粒)

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