蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002144319 | 766.1/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000413871 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界オペラ史 その誕生から現代まで |
書名ヨミ |
セカイ オペラシ |
副書名 |
その誕生から現代まで |
副書名ヨミ |
ソノ タンジョウ カラ ゲンダイ マデ |
著者名 |
レズリイ・オーリイ/著
ロドニイ・ミルズ/補筆改訂
加納 泰/訳
|
著者名ヨミ |
レズリイ オーリイ ロドニイ ミルズ カノウ,タイ |
出版者 |
東京音楽社
|
出版年月 |
1991.11 |
ページ数 |
505p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88564-196-9 |
分類記号 |
766.1
|
内容紹介 |
舞台上の声楽と舞台下のオーケストラの音楽とによって強調される劇的なことばの遣り取りであるオペラの、いろいろな形態をある程度分類し、ただ単に年代順に従って区切り線を引かずに、それぞれの国でのそれぞれのオペラの発展の様子を紹介している。 |
件名1 |
歌劇-歴史
|
(他の紹介)内容紹介 |
りんご、洋なし、ベリー類、ナッツ…。自然の恵みを生かし、四季を通じて楽しめる手作りのパイとタルト約100種。 |
(他の紹介)目次 |
1 りんご 2 洋なし 3 桃、プラム、アプリコット、ネクタリン 4 ベリー類 5 柑橘類 6 その他の果物 7 野菜 8 ナッツ 9 チョコレート、カスタード、クリーム 10 パイ・パーティー 11 基本レシピとテクニック |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ