蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
平野由希子のル・クルーゼ料理 ずっと使ってきた私のベストレシピ
|
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ,ユキコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007478480 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000343811 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
平野由希子のル・クルーゼ料理 ずっと使ってきた私のベストレシピ |
書名ヨミ |
ヒラノ ユキコ ノ ル クルーゼ リョウリ |
副書名 |
ずっと使ってきた私のベストレシピ |
副書名ヨミ |
ズット ツカッテ キタ ワタシ ノ ベスト レシピ |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ,ユキコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-895970-4 |
ISBN |
978-4-04-895970-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」から、13年。炒める、焼く、蒸す、煮る…。いい鍋こそ、フライパンのように「デイリーに使う」という提案。いまだから作りたいル・クルーゼ料理レシピをまとめて紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。ソムリエの資格を持ち、ワインバー「8huit.」「76vin」を手がける。2015年フランス政府より農事功労章シュヴァリエを受勲。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ