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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新フランス料理  日常の料理から本格派まで  

著者名 柳舘 功/著
著者名ヨミ ヤナギダテ,イサオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209093392596.2/ヤ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000250016
書誌種別 図書
書名 最新フランス料理  日常の料理から本格派まで  
書名ヨミ サイシン フランス リョウリ
副書名 日常の料理から本格派まで
副書名ヨミ ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ
著者名 柳舘 功/著
著者名ヨミ ヤナギダテ,イサオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1209-0
ISBN 978-4-7511-1209-0
分類記号 596.23
内容紹介 アミューズ・前菜、野菜たっぷりの魅力料理、旨味の肉料理、繊細な味わいの魚料理、フレンチスタイルの一品料理、盛り込み・取り分け料理、魅了するデザート…。フランス料理のエスプリを伝えるレシピ集。
著者紹介 1962年東京生まれ。中央大学文学部卒業。97年『REIMS YANAGIDATE』をオープン。著書に「新技法のアミューズ」「フランス料理ソースの新・技術教本」など。
件名1 料理(西洋)-フランス


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