蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
最新フランス料理 日常の料理から本格派まで
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著者名 |
柳舘 功/著
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著者名ヨミ |
ヤナギダテ,イサオ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 209093392 | 596.2/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000250016 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新フランス料理 日常の料理から本格派まで |
書名ヨミ |
サイシン フランス リョウリ |
副書名 |
日常の料理から本格派まで |
副書名ヨミ |
ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ |
著者名 |
柳舘 功/著
|
著者名ヨミ |
ヤナギダテ,イサオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1209-0 |
ISBN |
978-4-7511-1209-0 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
アミューズ・前菜、野菜たっぷりの魅力料理、旨味の肉料理、繊細な味わいの魚料理、フレンチスタイルの一品料理、盛り込み・取り分け料理、魅了するデザート…。フランス料理のエスプリを伝えるレシピ集。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。中央大学文学部卒業。97年『REIMS YANAGIDATE』をオープン。著書に「新技法のアミューズ」「フランス料理ソースの新・技術教本」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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