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書誌情報サマリ
書名 |
レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで果物を使った料理の発想と調理法
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著者名 |
荻野 伸也/著
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著者名ヨミ |
オギノ,シンヤ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2017.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209271824 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000347814 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで果物を使った料理の発想と調理法 |
書名ヨミ |
レストラン オギノ ノ クダモノ リョウリ |
副書名 |
前菜からデザートまで果物を使った料理の発想と調理法 |
副書名ヨミ |
ゼンサイ カラ デザート マデ クダモノ オ ツカッタ リョウリ ノ ハッソウ ト チョウリホウ |
著者名 |
荻野 伸也/著
|
著者名ヨミ |
オギノ,シンヤ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51730-7 |
ISBN |
978-4-416-51730-7 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
甘夏のニース風サラダ、鶏モモ肉とビワのタジン、和梨とキノコのパスタ、カニと柚子のパエリア…。日本で日常的に食べられている果物36種を素材とした料理とデザートのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1978年愛知県生まれ。「table ogino」を都内近郊に3店舗、北海道に「ヴィヴルアンサンブル」を2店舗展開。著書に「シャルキュトリー教本」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
果実
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(他の紹介)内容紹介 |
明治から現代に至るまでの著名な政治家、現職の国会議員、政党など政治関係者約4,100人を幅広く網羅した人名事典。経歴(当選歴、入閣歴など)のほか、現在活動中の政治家には所属政党、選挙区、連絡先も掲載。また、歴代首相・閣僚には伝記資料等の参考文献付き。本書1冊で、我が国の運命を担い歴史を塗り替えた、いわゆる日本の中央の政治に関わった人物群像を一望することができる。人物調査から政治史研究まで役立つ資料。 |
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