蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
キッシュとテリーヌ
|
著者名 |
渡辺 麻紀/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209615673 | 596.2/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
庄内 | 209613462 | 596.2/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000498581 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キッシュとテリーヌ |
書名ヨミ |
キッシュ ト テリーヌ |
著者名 |
渡辺 麻紀/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-262-13041-5 |
ISBN |
978-4-262-13041-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
フランスでとても古くから親しまれているクラシックな料理、キッシュとテリーヌを、日本の家庭でも、誰でも作りやすいようにアレンジしたレシピを収録。パートを使わないキッシュのレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
料理家。料理教室主宰。著書に「スープと煮込み」「シャルキュトリー」「ごちそうマリネ」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
書誌来歴・版表示 |
「キッシュ」(2009年刊)と「テリーヌ」(2009年刊)の改題,リニューアル |
(他の紹介)目次 |
第1章 地価公示制度の概要 第2章 平成2年地価公示の実施状況 第3章 平成2年地価公示価格にみる地価の状況 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ