検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッシュとテリーヌ  

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 池田書店
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209615673596.2/ワ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 庄内209613462596.2/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000498581
書誌種別 図書
書名 キッシュとテリーヌ  
書名ヨミ キッシュ ト テリーヌ
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 池田書店
出版年月 2018.12
ページ数 129p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-262-13041-5
ISBN 978-4-262-13041-5
分類記号 596.23
内容紹介 フランスでとても古くから親しまれているクラシックな料理、キッシュとテリーヌを、日本の家庭でも、誰でも作りやすいようにアレンジしたレシピを収録。パートを使わないキッシュのレシピも掲載する。
著者紹介 料理家。料理教室主宰。著書に「スープと煮込み」「シャルキュトリー」「ごちそうマリネ」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
書誌来歴・版表示 「キッシュ」(2009年刊)と「テリーヌ」(2009年刊)の改題,リニューアル

(他の紹介)目次 第1章 地価公示制度の概要
第2章 平成2年地価公示の実施状況
第3章 平成2年地価公示価格にみる地価の状況

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。