蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
丁寧はかんたん シンプルな一皿を究める
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007695026 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000429906 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
丁寧はかんたん シンプルな一皿を究める |
書名ヨミ |
テイネイ ワ カンタン |
副書名 |
シンプルな一皿を究める |
副書名ヨミ |
シンプル ナ ヒトサラ オ キワメル |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-221075-1 |
ISBN |
978-4-06-221075-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
丁寧な生活の秘訣はずばりシンプルイズベスト-。12カ月の格言とともに家庭料理のレシピを紹介するとともに、著者の半生、料理に対する考え方、母としての思いを綴る。『FRaU』連載を単行本化。 |
著者紹介 |
中国生まれ。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
最後の地の70日間。この短期間に、高揚した心で描いた油彩78点、素描12点、エッチング1点、スケッチ9点の制作過程を克明にたどった意欲画集。死後100年記念出版。 |
(他の紹介)目次 |
序 オーヴェールへの道 1 作品で日々をたどる 2 作品とその主題 3 そして、残された作品 《参考資料》(オーヴェール・シュル・オワーズ町の地図 補遺・1921‐1922年に書かれたギュスターヴ・コキオのメモより ほか) 日本語版解説 1世紀間、間われつづけてきた人間像 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ