検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスだしカレー  カレーはお出汁でこんなに変わる!  

著者名 カレーマン/著
著者名ヨミ カレーマン
出版者 大泉書店
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008872442596/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.33 611.33
611.33 611.33
米 食糧管理制度

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000904279
書誌種別 図書
書名 スパイスだしカレー  カレーはお出汁でこんなに変わる!  
書名ヨミ スパイス ダシ カレー
副書名 カレーはお出汁でこんなに変わる!
副書名ヨミ カレー ワ オダシ デ コンナ ニ カワル
著者名 カレーマン/著
著者名ヨミ カレーマン
出版者 大泉書店
出版年月 2023.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-278-03829-3
ISBN 978-4-278-03829-3
分類記号 596
内容紹介 日本全国と世界10カ国のカレー屋を食べ歩いたカレーブロガーが、スパイスに負けないうま味の強い「お出汁」とカレーの風味を倍増させる「オイル」で作る、スパイスだしカレーを紹介。パパッと作れる簡単副菜も収録。
著者紹介 カレーブロガー。Instagramで情報を発信。ご当地カレーのプロデュースやカレーイベント出店などで活躍。堀江貴文と共同でお出汁のカレーライス専門店「カレーだしっ!」をオープン。
件名1 カレー
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 本書では、米消費、米流通や制度の変化のもとでその農家から小売までの主体の対応とその多様な分化をまず明らかにし、それが米流通、制度にどのようなインパクトを与えるかを明らかにした。
(他の紹介)目次 第1章 食管制度の再編と生産調整、財政
第2章 消費者ニーズの多様化と米小売業者の再編
第3章 自主流通米の増大と性格の変化
第4章 米流通の変化と米穀卸業者の再編成
第5章 農業構造の変化と産地での米流通
第6章 米流通の変化と農業倉庫の再編
第7章 米の市場開放圧力と原材料米供給の課題

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。