検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラーメン技術教本  人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング  

著者名 柴田書店/著
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008553307673.9/ラ/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000259898
書誌種別 図書
書名 ラーメン技術教本  人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング  
書名ヨミ ラーメン ギジュツ キョウホン
副書名 人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング
副書名ヨミ ニンキテン ニ マナブ スープ ジカ セイメン トッピング
著者名 柴田書店/著
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.8
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06236-2
ISBN 978-4-388-06236-2
分類記号 673.972
内容紹介 人気ラーメン店16店のスープや麵、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビューする。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)

(他の紹介)内容紹介 本書は、4500項目に及ぶ建築様式・装飾様式・アンティーク家具について詳しい解説と1000カットの図版による読んで楽しむ辞典として、インテリアデザイナー、インテリアコーディネーター、建築家、家具メーカー、ファブリック企業、工芸美術関係者などにお勧めする内容です。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。