蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ラーメン技術教本 人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング
|
著者名 |
柴田書店/著
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008553307 | 673.9/ラ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000259898 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ラーメン技術教本 人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング |
書名ヨミ |
ラーメン ギジュツ キョウホン |
副書名 |
人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング |
副書名ヨミ |
ニンキテン ニ マナブ スープ ジカ セイメン トッピング |
著者名 |
柴田書店/著
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06236-2 |
ISBN |
978-4-388-06236-2 |
分類記号 |
673.972
|
内容紹介 |
人気ラーメン店16店のスープや麵、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビューする。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ラーメン(麵類)
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書は、4500項目に及ぶ建築様式・装飾様式・アンティーク家具について詳しい解説と1000カットの図版による読んで楽しむ辞典として、インテリアデザイナー、インテリアコーディネーター、建築家、家具メーカー、ファブリック企業、工芸美術関係者などにお勧めする内容です。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ