蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
免疫専門医が毎日飲んでいる長寿スープ
|
著者名 |
藤田 紘一郎/著
|
著者名ヨミ |
フジタ,コウイチロウ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210014536 | 498.5/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 702658204 | 498.5/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000668712 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
免疫専門医が毎日飲んでいる長寿スープ |
書名ヨミ |
メンエキ センモンイ ガ マイニチ ノンデ イル チョウジュ スープ |
著者名 |
藤田 紘一郎/著
|
著者名ヨミ |
フジタ,コウイチロウ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-478-11124-6 |
ISBN |
978-4-478-11124-6 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
元気で長生きするために免疫力を高めて病気を追い出そう! 免疫専門医が毎日飲んでいる、腸を強くする「長寿スープ」を紹介。野菜、発酵食品、骨つき肉・魚を使ったレシピ約70品を掲載する。チェックリストあり。 |
著者紹介 |
1939年旧満州生まれ。東京大学大学院医学系研究科修了。医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。著書に「50歳から炭水化物をやめなさい」「脳はバカ、腸はかしこい」など。 |
件名1 |
スープ
|
件名2 |
健康法
|
(他の紹介)目次 |
1 調査の概要 2 調査結果の概要 3 統計表(全国表 地域区分表、都道府県表) 4 附属資料 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ