蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。
|
| 著者名 |
後藤 加寿子/著
|
| 著者名ヨミ |
ゴトウ,カズコ |
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2004.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 205830706 | 596.2/ゴ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000652854 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。 |
| 書名ヨミ |
ワ ノ キホン イツモ ノ アジ オ オイシク テバヤク |
| 著者名 |
後藤 加寿子/著
|
| 著者名ヨミ |
ゴトウ,カズコ |
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2004.5 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-579-20904-4 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 内容紹介 |
だし巻き卵や魚の煮つけ、きんぴら、白あえ、煮小豆など、家族からのリクエストに出る「和のおかず」を、今からすぐに台所で活躍しそうな時間短縮のテクニックとともに紹介。 |
| 著者紹介 |
同志社大学文学部史学科卒業。武者小路千家前家元の娘。料理教室「さんしょの会」主宰。テレビ、雑誌等で活躍中。 |
| 件名1 |
料理(日本)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ