検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

青菜料理   丸ごと野菜COOK BOOK 3

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ,ユミコ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑206649022596.3/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000784068
書誌種別 図書
書名 青菜料理   丸ごと野菜COOK BOOK 3
書名ヨミ アオナ リョウリ(マルゴト ヤサイ クック ブック)
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ,ユミコ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2008.4
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-8399-2518-5
ISBN 978-4-8399-2518-5
分類記号 596.37
内容紹介 ひとつの野菜を主役にした、40ものバラエティに富んだとっておきの料理を紹介するシリーズ。3ではメイン料理からクイックメニューまで、青菜を使った簡単レシピを紹介する。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 マリノフスキー,ソシュールら先哲の学説を分析し意味とは何かを明らかにしつつ、とりわけ英語の語意変化を隠喩・換喩を主要因として豊富な事例・作品引用によって示し、意味変化の理論を体系化するとともに言語研究における共時的・通時的方法の必要性を説く。
(他の紹介)目次 第1部 共時篇(意味の意味
活きた意味
脈絡、定義、多義
語の指示
意味の場と体系)
第2部 通時篇(意味の変化―その原因と類型
意味のずれ
隠喩による意味転移
換喩による意味転移)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。