蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 206649022 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000784068 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
青菜料理 丸ごと野菜COOK BOOK 3 |
書名ヨミ |
アオナ リョウリ(マルゴト ヤサイ クック ブック) |
著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
著者名ヨミ |
カノウ,ユミコ |
出版者 |
毎日コミュニケーションズ
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8399-2518-5 |
ISBN |
978-4-8399-2518-5 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
ひとつの野菜を主役にした、40ものバラエティに富んだとっておきの料理を紹介するシリーズ。3ではメイン料理からクイックメニューまで、青菜を使った簡単レシピを紹介する。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
マリノフスキー,ソシュールら先哲の学説を分析し意味とは何かを明らかにしつつ、とりわけ英語の語意変化を隠喩・換喩を主要因として豊富な事例・作品引用によって示し、意味変化の理論を体系化するとともに言語研究における共時的・通時的方法の必要性を説く。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 共時篇(意味の意味 活きた意味 脈絡、定義、多義 語の指示 意味の場と体系) 第2部 通時篇(意味の変化―その原因と類型 意味のずれ 隠喩による意味転移 換喩による意味転移) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ