蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 207474339 | 596.3/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000462625 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
玄米・根菜・豆料理 中島デコのマクロビオティック |
書名ヨミ |
ゲンマイ コンサイ マメリョウリ |
副書名 |
中島デコのマクロビオティック |
副書名ヨミ |
ナカジマ デコ ノ マクロビオティック |
著者名 |
中島 デコ/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ,デコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-86506-004-1 |
ISBN |
978-4-86506-004-1 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。 |
著者紹介 |
1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。 |
件名1 |
マクロビオティック
|
(他の紹介)目次 |
1 新漫画派集団の誕生 2 「のらくろ」と少年漫画 3 焼け跡から 4 孤高を誇る独立漫画派誕生 5 星の彼方に 6 「トキワ荘」と新漫画党 7 絵本に新天地を拓く「絵本の会」 8 新聞漫画と正統ナンセンス 9 切り開いた「月と星」 10 「漫画読本」とナンセンスの復活へ 11 漫画の王道、一枚漫画 資料・昭和漫画史年表 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ