検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしいキャッシュレス決済の教本  人気講師が教える新たな経済圏のビジネス  

著者名 川野 祐司/著
著者名ヨミ カワノ,ユウジ
出版者 インプレス
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008088635338/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

338 338
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000595953
書誌種別 図書
書名 いちばんやさしいキャッシュレス決済の教本  人気講師が教える新たな経済圏のビジネス  
書名ヨミ イチバン ヤサシイ キャッシュレス ケッサイ ノ キョウホン
副書名 人気講師が教える新たな経済圏のビジネス
副書名ヨミ ニンキ コウシ ガ オシエル アラタ ナ ケイザイケン ノ ビジネス
著者名 川野 祐司/著
著者名ヨミ カワノ,ユウジ
出版者 インプレス
出版年月 2019.12
ページ数 206p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-00785-2
ISBN 978-4-295-00785-2
分類記号 338
内容紹介 キャッシュレスの仕組み、海外の事例、社会問題への対策、キャッシュレスにかかわる新ビジネスなどについて、図表を交えてわかりやすく解説する。PDF版電子書籍のダウンロードサービス付き。
著者紹介 1976年大分県生まれ。東洋大学経済学部国際経済学科教授。日本キャッシュレス化協会代表理事。日本証券アナリスト協会認定アナリスト。専門は金融政策、国際金融論、ヨーロッパ経済論。
件名1 電子決済

(他の紹介)目次 カレーの横顔(「カレーライスは男の料理である」宣言
何がカレーか)
カレー調理術(スパイスが広げるカレー世界
インド式カレー基本パターン
とにかく辛い、赤いカレー“キェーン・ペット”
スパイスの話
材料はどうやって入手するか
イギリス式のソースのカレー
フランス料理パターンのカレー
和風そば屋式カレー)
食卓はカレー気分(お米の炊き方
チャパティなどのパンの作り方
「薬味」の話
カレーと相性のいい料理、飲み物は
カレーの食べ方・エチケット集)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。