蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
マルクスを<読む> 疎外の論理と内化の論理
|
| 著者名 |
福岡 安則/著
|
| 著者名ヨミ |
フクオカ,ヤスノリ |
| 出版者 |
三一書房
|
| 出版年月 |
1979.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 200371748 | 309/フ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000230016 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
マルクスを<読む> 疎外の論理と内化の論理 |
| 書名ヨミ |
マルクス オ ヨム |
| 副書名 |
疎外の論理と内化の論理 |
| 副書名ヨミ |
ソガイ ノ ロンリ ト ナイカ ノ ロンリ |
| 著者名 |
福岡 安則/著
|
| 著者名ヨミ |
フクオカ,ヤスノリ |
| 出版者 |
三一書房
|
| 出版年月 |
1979.5 |
| ページ数 |
198p |
| 大きさ |
20cm |
| 分類記号 |
309.3
|
| 件名1 |
マルクス主義
|
| (他の紹介)内容紹介 |
美味学の古典に拠りながら、極まってゆくフランス料理の味覚の洗練とその背景を縦横に論ずる。 |
| (他の紹介)目次 |
第1講 ブリヤ=サヴァランと『味覚の生理学』 第2講 食べ物と新しい歴史学 第3講 「おいしさ」とその表現 第4講 ワイン事情 第5講 ガストロノミーとガストロノームの系譜 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ