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書誌情報サマリ
書名 |
お産革命 朝日文庫
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著者名 |
藤田 真一/著
|
著者名ヨミ |
フジタ,シンイチ |
出版者 |
朝日新聞社
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出版年月 |
1988.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 000766519 | 495.7/フ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000345805 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お産革命 朝日文庫 |
書名ヨミ |
オサン カクメイ(アサヒ ブンコ) |
著者名 |
藤田 真一/著
|
著者名ヨミ |
フジタ,シンイチ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
1988.4 |
ページ数 |
387p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-02-260495-6 |
分類記号 |
495.7
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件名1 |
出産
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(他の紹介)内容紹介 |
焼酎の魅力とは何か。それは、大量生産になって本来の味を失ってしまった他の酒にない、手造りのうまさ、自然の味わいにある。いもや黒糖などの原料の風味かたっぷり味わえ、燗であれ、お湯割りであれ、冷であれ、好みに応じた楽しみ方ができ…しかも安い。食文化の研究を通してその魅力のとりことなった著者が、酒文化の中の焼酎の歴史とうまさの秘密を解き明かす。 |
(他の紹介)目次 |
ほんものの味 本格焼酎はこうして造る 焼酎、その優しき伝来の歴史 西南の地に花咲く「いも」文化 米を原料とせざる「酒」 付 ウィスキー文化の虚像 |
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