検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

銀行はいかにして作られたか?  A millennium of banks & banking  

著者名 矢沢サイエンスオフィス経済班/編
著者名ヨミ ヤザワ サイエンス オフィス ケイザイハン
出版者 学研
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑205339765338.2/ギ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626.52 626.52
キャベツ はす しいたけ(椎茸)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000183414
書誌種別 図書
書名 銀行はいかにして作られたか?  A millennium of banks & banking  
書名ヨミ ギンコウ ワ イカニ シテ ツクラレタカ
副書名 A millennium of banks & banking
副書名ヨミ ア ミレニアム オブ バンクス アンド バンキング
著者名 矢沢サイエンスオフィス経済班/編
著者名ヨミ ヤザワ サイエンス オフィス ケイザイハン
出版者 学研
出版年月 2002.9
ページ数 336p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-401551-4
分類記号 338.2
内容紹介 銀行は誰のために存在しているのか? 銀行は金貸し業の延長であり、現代人はみな銀行の顧客である。銀行の成立過程と現況を日本、アメリカ、ヨーロッパの銀行について考察。さらに世界の中央銀行の存在意義を追求する。
件名1 銀行-歴史

(他の紹介)内容紹介 この本は、野菜や果物について、ごく普通に食べるものを中心に、そのいろいろな品種や野生種にもカメラを向け、それらの育つ様子や美しい姿・巧妙なつくりに目を見張り、感激しながら写したものです。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。