蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スープ・ブック 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
丸元 淑生/著
|
著者名ヨミ |
マルモト,ヨシオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 701234353 | 596/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
210.3 221.03 210.3 221.03
210.3 221.03 210.3 221.03
日本-歴史-古代 朝鮮-歴史 日本-対外関係-朝鮮
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000601386 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スープ・ブック 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
スープ ブック(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
著者名 |
丸元 淑生/著
|
著者名ヨミ |
マルモト,ヨシオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.9 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-209886-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
海の幸のスープ、じゃがいもとねぎのスープ、レンティル・スープ・モロッコ風など、誰でも失敗なくおいしく作れて、食事にたくさんの野菜を取り込むことができる「ベスト・スープ」30レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1934年大分県生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家。株式会社ウエル栄養料理研究所主宰。著書に「たたかわないダイエット」「家庭の魚料理」ほか。 |
件名1 |
スープ
|
(他の紹介)内容紹介 |
よみがえる古代の日本と韓国。韓国のシャーマニズムとは?韓国のシャーマンが果たす役割。金冠が語るシャーマニズム。死霊観からみた日韓のシャーマニズム。 |
(他の紹介)目次 |
シャーマニズムと韓国の思想 シャーマニズムと韓国の生活文化 シャーマニズムと韓国の美術―作品に表れたシャーマニズム的要素 シャーマニズム―日本と韓国の比較 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ