蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 207589409 | 498.5/ゲ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000457029 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全性 産地偽装から風評被害まで 現代を知る文献ガイド |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼンセイ(ゲンダイ オ シル ブンケン ガイド) |
副書名 |
産地偽装から風評被害まで |
副書名ヨミ |
サンチ ギソウ カラ フウヒョウ ヒガイ マデ |
著者名 |
日外アソシエーツ株式会社/編集
|
著者名ヨミ |
ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
7,288p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8169-2404-0 |
ISBN |
978-4-8169-2404-0 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
2005年以降に発行された食品の安全性に関連する問題についての雑誌記事・論文3413点、図書1144点をテーマ別に分類して収録した文献目録。巻末に「事項名索引」つき。 |
件名1 |
食品衛生-書誌
|
件名2 |
記事索引
|
(他の紹介)内容紹介 |
中学・高校の英語教科書、全英連の高校基本英単語、大学英語教育学会の基本語彙などを基に頻出度の高い語を選定。各語義について2つの例文を原則とした。例文により派生語の文中での機能が分かり、派生語の習得が容易になる。語源上の背景知識により記憶定着を促進させるように、派生語やcf.で示した関連語との関係を語源上から説明。中学・高校の英語教育で語彙指導をより効果的に行なうための豊富な資料を提供する英語教師必携の辞典。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ