検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

週末仕込み弁当  白ごはんに合う常備菜と簡単おかずのレシピ集  

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部208310904596.4/ト/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
経済-歴史 国際経済

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000556978
書誌種別 図書
書名 週末仕込み弁当  白ごはんに合う常備菜と簡単おかずのレシピ集  
書名ヨミ シュウマツ シコミ ベントウ
副書名 白ごはんに合う常備菜と簡単おかずのレシピ集
副書名ヨミ シロゴハン ニ アウ ジョウビサイ ト カンタン オカズ ノ レシピシュウ
著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2014.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7973-7573-2
ISBN 978-4-7973-7573-2
分類記号 596.4
内容紹介 筑前煮弁当、牛そぼろ、焼き鶏丼弁当、味玉子…。和食や日本らしい洋食のお弁当67組を、白いごはんに合うおかずを中心に、170点のレシピとともに紹介します。冷蔵か冷凍で1週間は保存できるレシピが満載。
著者紹介 1980年山口県出身。大阪あべの辻調理師専門学校で学んだ後、日本料理店を経て独立。『AERA』で「しあわせの白ごはん」の連載を担当。共著に「「粗食」のきほん」がある。
件名1 弁当

(他の紹介)目次 1987〜88年の主要国経済(アメリカ
カナダ
イギリス
西ドイツ
フランス
イタリア
オセアニア
アジア・中東諸国
中南米
中国
ソ連)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。