検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

江戸流行料理通 下 原本現代訳 教育社新書

著者名 栗山 善四郎/原著
著者名ヨミ クリヤマ,ゼンシロウ
出版者 教育社
出版年月 1989.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000687483596/ク/2一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000360839
書誌種別 図書
書名 江戸流行料理通 下 原本現代訳 教育社新書
書名ヨミ エド リュウコウ リョウリツウ(キョウイクシャ シンショ)
著者名 栗山 善四郎/原著   平野 雅章/訳
著者名ヨミ クリヤマ,ゼンシロウ ヒラノ,マサアキ
出版者 教育社
出版年月 1989.2
ページ数 226p
大きさ 18cm
ISBN 4-315-50848-9
分類記号 596.21
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 日本料理研究の第一級資料。会席・本膳・精進・普茶・卓袱料理など、伝統の料亭料理を彷彿させる。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。