蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 200463099 | 596.7/ピ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジャック・ピュイゼ 飛鳥出版編集部 イズミ・トレーディング・カンパニー・リミテッド
| (他の紹介)内容紹介 |
ワインの専門家及び愛好家必携の書。誰も気付かなかった新しい「ワインと料理の組み合わせ」。誰もが試したくなるような未知の味。フランス・ガストロノミー界の大御所、ジャック・ピュイゼ博士の発見した美食の世界は、これまでのワインの本では足を踏み入れることのできなかった、素晴らしさ、楽しさ、おいしさを教えてくれます。 |
| (他の紹介)目次 |
大切なのは環境である 身体とその言葉 味覚とは、記憶である ワイン殿下登場 ワインは語る ワインと料理 愛によるマリアージュ ワイン、その料理 土地から土地へ ワインはカーヴで熟成する 結論 ワイン表 ワインフェア・カレンダー |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ