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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味の真髄  ワインと料理  

著者名 ジャック・ピュイゼ/著
著者名ヨミ ジャック ピュイゼ
出版者 飛鳥出版
出版年月 1988.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑200463099596.7/ピ/一般図書書庫その他 在庫 

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596.7 596.7
ぶどう酒 料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000353867
書誌種別 図書
書名 味の真髄  ワインと料理  
書名ヨミ アジ ノ シンズイ
副書名 ワインと料理
副書名ヨミ ワイン ト リョウリ
著者名 ジャック・ピュイゼ/著   飛鳥出版編集部/訳   イズミ・トレーディング・カンパニー・リミテッド/訳
著者名ヨミ ジャック ピュイゼ アスカ シュッパン ヘンシュウブ イズミ トレーディング カンパニー リミテッド
出版者 飛鳥出版
出版年月 1988.9
ページ数 249p
大きさ 27cm
ISBN 4-900000-14-0
分類記号 596.7
件名1 ぶどう酒
件名2 料理

(他の紹介)内容紹介 ワインの専門家及び愛好家必携の書。誰も気付かなかった新しい「ワインと料理の組み合わせ」。誰もが試したくなるような未知の味。フランス・ガストロノミー界の大御所、ジャック・ピュイゼ博士の発見した美食の世界は、これまでのワインの本では足を踏み入れることのできなかった、素晴らしさ、楽しさ、おいしさを教えてくれます。
(他の紹介)目次 大切なのは環境である
身体とその言葉
味覚とは、記憶である
ワイン殿下登場
ワインは語る
ワインと料理 愛によるマリアージュ
ワイン、その料理 土地から土地へ
ワインはカーヴで熟成する
結論
ワイン表
ワインフェア・カレンダー

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