蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
カクテルの教科書
|
著者名 |
山田 高史/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,タカフミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209574193 | 596.7/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000482578 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カクテルの教科書 |
書名ヨミ |
カクテル ノ キョウカショ |
著者名 |
山田 高史/著
宮之原 拓男/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,タカフミ ミヤノハラ,タクオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06274-4 |
ISBN |
978-4-388-06274-4 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
世界トップレベルの動きと味づくりが基礎から学べる、カクテル入門書。道具の持ち方から動かし方、各技法の基本とバリエーション、フレッシュ素材へのアプローチ、味の引き出し方まで、写真やイラストを交えて詳しく解説する。 |
著者紹介 |
1976年生まれ。神奈川県出身。「Bar Noble」「Grand Noble」を開業。 |
件名1 |
カクテル
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ