蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001700442 | 604/サ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000107313 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
産業学概論 |
書名ヨミ |
サンギヨウガク ガイロン |
著者名 |
西藤 雅夫/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ,マサオ |
出版者 |
法律文化社
|
出版年月 |
1964 |
ページ数 |
274,5p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
604
|
(他の紹介)内容紹介 |
最先端技術の水産への導入、管理型漁業の展開とともにマリノベーション構想へと大きく変革する水産を集大成!水産界・食品関係者のみならず、学生にも必要なあらゆる最新の知識を満載。公務員試験受験者に格好の参考書である。 |
(他の紹介)目次 |
1章 漁業 2章 水産資源 3章 海洋環境と陸水環境 4章 水産生物 5章 水産増養殖 6章 水産化学 7章 水産食品衛生 8章 水産冷凍 9章 水産加工 10章 水産法規・水産経済 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ