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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 300117652 | 648/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000345657 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
牛乳のひみつ たのしい料理と実験 やさしい科学 |
書名ヨミ |
ギュウニュウ ノ ヒミツ(ヤサシイ カガク) |
著者名 |
小竹 千香子/共著
佐々木 和子/共著
|
著者名ヨミ |
オダケ,チカコ ササキ,カズコ |
出版者 |
さ・え・ら書房
|
出版年月 |
1988.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-378-03845-5 |
分類記号 |
596.3
|
件名1 |
料理
|
件名2 |
牛乳
|
(他の紹介)内容紹介 |
牛乳がそなえている、いろいろな性質をさぐったり,かんたんで、おいしい牛乳料理をつくってみましょう。小学校中級〜。 |
(他の紹介)目次 |
1. 冷たい牛乳のコク 2. あたたかい牛乳のあまみ 3. 熱い牛乳のにおい 4. 牛乳の白さのひみつ 5. いろいろな牛乳 6. 牛乳のすがたを変える 7. 牛乳を料理に使う |
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