検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山梨県道路地図   県別マップル 19

出版者 昭文社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008532400291.5/ヤ/一般図書参考室 在庫 
2 千里008540486291.5/ヤ/一般図書成人室 在庫 
3 野畑008535940291.5/ヤ/一般図書参考室 在庫 
4 野畑008539272291.5/ヤ/一般図書成人室 在庫 
5 東豊中008586950291.5/ヤ/一般図書成人室 在庫 
6 高川008538548291.5/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000765038
書誌種別 図書
書名 山梨県道路地図   県別マップル 19
書名ヨミ ヤマナシケン ドウロ チズ(ケンベツ マップル)
出版者 昭文社
出版年月 2021.12
ページ数 71,71p
大きさ 30cm
ISBN 4-398-63047-6
ISBN 978-4-398-63047-6
分類記号 291.51
件名1 山梨県-地図
件名2 ドライブ

(他の紹介)内容紹介 なつかしいふるさとの味おふくろの味をよみがえらせ、そこに現代的な栄養学の知識を加味していけば、「1日30食品」も手づくりの心も、日常の食生活のなかでごく自然に実現できると思われます。本書はこの趣旨のもとに、全国47都道府県の代表的な郷土料理を紹介しようというものです。
(他の紹介)目次 ままかりずし(岡山)
手こねずし(三重)
こけらずし(和歌山)
ぼくめし(静岡)
うずめめし(島根)
深川どんぶり(東京)
うに丼(北海道)
温麺のずんだあえ(宮城)
ちゃんぽん(長崎)
がめ煮(福岡)
かぶら蒸し(京都)
ラフティー(沖縄)
鰯さんが(千葉)
雪の子あえ(青森)
いなまんじゅう(愛知)
こも豆腐(鳥取)
いとこ煮(富山)
おしよせ(熊本)
てっぱい(香川)
いわしのぬた(石川)
粥の汁(青森)
のっぺ(新潟)
チシャなます(山口)
芋ぐし(栃木)
ふなみそ(岐阜)
いかなごのくぎ煮(兵庫)
赤ずいきのすこ(福井)
いりやき(長崎)
あすか鍋(奈良)
船場汁(大阪)
あんこうのどぶ汁(福島)
けんちゃん(大分)
そば米汁(徳島)
おつけ団子(山梨)
三杯餅(秋田)
芋ぼた(奈良)
いきなり団子(熊本)
柿むし菓子(三重)〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。