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書誌情報サマリ
書名 |
おうちで作れる韓国スープの本 3つの基本で簡単アレンジ
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著者名 |
北坂 伸子/著
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著者名ヨミ |
キタサカ,ノブコ |
出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2011.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 006838999 | 596.2/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000306404 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうちで作れる韓国スープの本 3つの基本で簡単アレンジ |
書名ヨミ |
オウチ デ ツクレル カンコク スープ ノ ホン |
副書名 |
3つの基本で簡単アレンジ |
副書名ヨミ |
ミッツ ノ キホン デ カンタン アレンジ |
著者名 |
北坂 伸子/著
|
著者名ヨミ |
キタサカ,ノブコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01499-2 |
ISBN |
978-4-528-01499-2 |
分類記号 |
596.22
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内容紹介 |
基本のスープは、煮干し&昆布、牛、鶏の3つ。スープの取り方は“煮るだけ”と簡単! おうちで韓国の味が再現できるよう、アレンジスープ&鍋のレシピを紹介。スープを取ったあとのお肉は、おかずにも応用できます。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。結婚と同時に韓国に渡り、通算10年程ソウルで暮らす。日本の食材で韓国の味を表現するレシピを研究。料理教室と書道教室を主宰。著書に「韓国風10のたれから100の料理」他。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
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件名2 |
スープ
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書店リンク
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内容細目
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