検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たべもの教室 2 小学生からおとなまで  

著者名 家庭科教育研究者連盟/編
著者名ヨミ カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ
出版者 大月書店
出版年月 1987.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町300124435596/タ/2児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

家庭科教育研究者連盟 丸岡 玲子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000336036
書誌種別 図書
書名 たべもの教室 2 小学生からおとなまで  
書名ヨミ タベモノ キョウシツ
副書名 小学生からおとなまで
副書名ヨミ ショウガクセイ カラ オトナ マデ
多巻書名 小麦粉でつくる
著者名 家庭科教育研究者連盟/編   丸岡 玲子/監修
著者名ヨミ カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ マルオカ,レイコ
出版者 大月書店
出版年月 1987.12
ページ数 61p
大きさ 23cm
ISBN 4-272-40072-X
分類記号 596
件名1 料理

(他の紹介)目次 うすーくのばしてクレープ
いろいろのせてお好みやき
焼いて、はさんでどらやきくん
長野風ナス入りおやき
こねて、つつんで焼ギョーザ
パンの元祖ツンピン(春餅)
麦博士になっちゃおう
つくってみよう手打ちうどん〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。