蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ホルモンメニューBOOK 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009155151 | 673.9/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000442841 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホルモンメニューBOOK 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ホルモン メニュー ブック(アサヒヤ シュッパン ムック) |
副書名 |
繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128 |
副書名ヨミ |
ハンジョウ イザカヤ ヤキニクテン センモンテン ノ レシピ アンド ギジュツ ヒャクニジュウハチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1006-5 |
ISBN |
978-4-7511-1006-5 |
分類記号 |
673.972
|
内容紹介 |
い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
料理-肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書は最近1年間の図書や雑誌から伝記、日記、回想、紀行、作家論、年譜、著作リストなどを選び、それらを50音順の人名見出しのもとに収録した年刊の人物文献索引です。特に、86年版は、データベースBOOKの使用により、従来のものより、図書部分が充実しました。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ