蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
現代の家づくり
|
著者名 |
砂川 幸雄/編著
|
著者名ヨミ |
スナガワ,ユキオ |
出版者 |
相模書房
|
出版年月 |
1983.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001861277 | 527/ス/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000269543 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
現代の家づくり |
書名ヨミ |
ゲンダイ ノ イエズクリ |
著者名 |
砂川 幸雄/編著
|
著者名ヨミ |
スナガワ,ユキオ |
出版者 |
相模書房
|
出版年月 |
1983.10 |
ページ数 |
258p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
527
|
件名1 |
住宅建築
|
(他の紹介)内容紹介 |
「何か面白い話はないか」と、そば屋の旦那衆から聞いた、1人だけあたためていてはもったいない話。ためになる話。あやしげな話。 |
(他の紹介)目次 |
口伝篇(技術は誰も教えてくれない 生まれた時から教えられる) しきたり篇(屋号と称号 そばつゆの秘伝) 能書篇(そば湯の能書き ねぎの能書き) 今は昔篇(出前の効率 そば粉の値段の決め方) そば語録・味語録(そば汁の味 食い物は目が半分) 旦那衆昔がたり(そば屋今は昔 そば屋の生活史 本鉢とタンポ〔ほか〕) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ