蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
晩餐会はトラブルつづき 大統領の料理人 コージーブックス ハ1-7
|
著者名 |
ジュリー・ハイジー/著
|
著者名ヨミ |
ジュリー ハイジー |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2018.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007766728 | 933.7/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000462675 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
晩餐会はトラブルつづき 大統領の料理人 コージーブックス ハ1-7 |
書名ヨミ |
バンサンカイ ワ トラブルツズキ(コージー ブックス) |
著者名 |
ジュリー・ハイジー/著
赤尾 秀子/訳
|
著者名ヨミ |
ジュリー ハイジー アカオ,ヒデコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
345p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-562-06083-2 |
ISBN |
978-4-562-06083-2 |
分類記号 |
933.7
|
内容紹介 |
ホワイトハウスの厨房に、国賓晩餐会という大仕事が舞いこんだ。総料理長のオリーたちは世界のリーダーにおいしい料理で寛いでもらうことを目指すが、スタッフ間で問題が発生。さらにオリーはプライベートの悩みもあり…。 |
(他の紹介)内容紹介 |
現在、経済・政治・社会の様々な分野で進行中の変化の本質とは何か?われわれの生活はどう変わり、変化にどのように対応していけばいいのか?来たるべき「変化」の見極め方、活用の仕方を豊富な論証をもとに鋭く分析した、ビジネスマン、社会人、待望の書! |
(他の紹介)目次 |
第1章 「変化を読みとる」ことの必要性 第2章 変化のシンプル・セオリー 第3章 構造的変化 第4章 周期的循環的変化 第5章 「変化を読みとる」ための戦略 第6章 未来への新しい取り組み |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ